Início »  Suporte  »  Formação

Formação

Os nossos programas de formação são um incentivo à evolução pessoal e profissional dos formandos! Os nossos programas são definidos de forma a melhorar as capacidades e assegurar um padrão de qualidade profissional.

Temos uma larga oferta de formação para trabalhar com o software BIM. Para além do planeamento pré-definido para qualquer principiante na utilização do Tekla Structures, podemos igualmente, e sem nos afastarmos muito do programa de formação oficial, adaptar a formação à realidade dos nossos clientes e dos nossos formandos. O nosso foco incide no aspecto prático, como trabalhar de forma independente e produtiva tirando partido de todo o potencial do software.

Para os utilizadores mais experientes organizamos também formações com programas mais específicos e com temas especializados.